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Itatiba

Due Pasta & Burguer abre as portas hoje (3), em Itatiba

Redação

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Especializado em comida italiana e hambúrgueres, restaurante inaugura como uma alternativa para itatibenses que gostam de produção artesanal e de priorizar os produtores locais

Itatiba está prestes a receber um novo restaurante com um conceito diferenciado: o Due Pasta & Burguer abrirá suas portas. Hoje, os proprietários Heloísa e Rubens Amato receberão a imprensa da região, influenciadores e autoridades a partir das 19h. Amanhã, 4, o Due estará preparado para o público em geral no horário do almoço (das 12h às 15h) e do jantar (das 19h às 22h).

Na data da imprensa, os presentes poderão participar de um menu degustação composto por três entradas para serem compartilhadas na mesa. Entre as escolhidas estão o arancini, tradicional bolinho de risoto originário da Sicília; a lasanha frita, o clássico reinventado; e três tipos de mini-hambúrgueres.

Depois, os convidados poderão optar pelo nhoque de ragu de carne assada ou pelo vegetariano nhoque com molho a pomodoro e burrata como prato principal. E, para finalizar, saborearão o pudim de pistache ou uma fruta da estação. Para acompanhar o jantar, serão servidos uma caneca de chopp para durante as entradas, uma taça de vinho junto com o prato principal, ou água e refrigerante. 

Diferenciais e benefícios – O serviço de solicitação no Due Pasta & Burguer é todo digitalizado. O cliente entra, é direcionado à sua mesa, que já terá um tablet à disposição e no qual terá acesso a todos os pratos e opções de substituições para fazer o seu pedido. A partir daí, basta aguardar poucos minutos para receber as delícias do restaurante trazidas pelo garçom.

Due Pasta & Burguer também pagará o estacionamento dos seus clientes durante o serviço do almoço. Basta a pessoa estacionar, fazer o pedido, informar o número da placa do carro e o restaurante paga o rotativo. 

O restaurante – Heloísa e Rubens Rodrigues são arquitetos e proprietários de uma franquia de restaurantes, mas sonhavam com o seu próprio autoral. Foi pensando nisso que decidiram abrir o Due Pasta & Burguer, que surge também como uma alternativa para os itatibenses que gostam de comida italiana artesanal e hambúrgueres diferenciados, feitos com produtos de origem.

“Sentíamos falta de lugares que oferecessem comida feita na hora, com ingredientes comprados de fornecedores locais”, comenta Heloísa. “Cada um de nós cuidará de uma parte do cardápio: a Heloísa dos pratos italianos e eu, dos hambúrgueres”, complementa Rubens.

Os pratos – O menu é imperdível para quem gosta de comida italiana de verdade e de hambúrgueres caseiros, servidos com queijos artesanais da região.

Para as entradas: foccacia, arancini, lasanha frita, batata Due (com mix de queijos, bacon e cebolinha) e festival de mini-hambúrgueres.

As saladas serão a tradicional Caprese, com muçarela de búfala, tomate confit, molho pesto e uma fatia de focaccia para acompanhar; de Folhas Verdes em cesta de parmesão crocante, tomate-cereja, muçarela de búfala e redução de balsâmico; Tropical: mix de folhas com manga, semente de gergelim e molho cítrico; e Elegante, um mix de folhas, figo assado, presunto Parma, queijo coalho e redução de balsâmico.

Para os pratos principais: risoto de queijo Tulha com medalhão ao molho de vinho; risoto de limão com filé de Saint Peter e crosta de pistache com castanhas; nhoque de batata ou talharim branco artesanal com molho de tomate cereja, manjericão e burrata cremosa; nhoque de batata ou talharim amarelo artesanal com cúrcuma e ragu de carne assada; e nhoque de batata ou talharim verde com espinafre, molho bechamel de queijo Grana Padano e bacon crocante. Com opções de substituições por talharim de abobrinha.

E para os amantes de hambúrguer artesanal: o clássico, com queijo, alface, tomate e maionese caseira; BBQ Crocky: queijo, alface, tomate, cebola empanada, molho barbecue e maionese caseira; e Triple X: queijo Mogiana, prato e muçarela, mel trufado e maionese caseira. Com opções de substituições por hambúrguer de fraldinha, de frango empanado, de gorgonzola e legumes empanado.

As sobremesas ficarão por conta do pudim de pistache, banana caramelada com sorvete de leite, brigadeiro de panela e frutas da estação.

Já a seleção de sucos naturais, refrigerantes, cervejas, drinks e vinhos f de dezembro finos da região de Jundiaí, do Sul do Brasil, da França e Itália é de altíssima qualidade.

O cardápio está sujeito a alterações sem aviso prévio.

Entrega – Comida de verdade e com qualidade também por delivery. Desde o dia 18 de dezembro de 2019, o Due Pasta & Burguer recebe encomendas pelo telefone. Como os entregadores são contratados da empresa, o restaurante consegue um tempo de entrega diferenciado, abaixo da média. Para fazer uso da comodidade, basta baixar o app pelas lojas virtuais ou ligar diretamente no estabelecimento: (11) 4538-1483 / (11) 99367-2609.  

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