Gastronomia
Fundada em Jundiaí, 430 Gradi é a maior rede de pizzarias napolitanas do Brasil

Fundada na cidade de Jundiaí, no interior de São Paulo, em 2017, e hoje tendo à frente os sócios apaixonados por gastronomia, Natan Martins e Fabio Leite, 430 Gradi tem como padrão e diferencial em suas unidades da rede espalhadas por todo o Brasil, servir a autêntica pizza napoletana exatamente como manda a tradição, e por isso em 2019 ganhou o prêmio “50 top pizza” como uma das 50 melhores pizzarias Napolitanas do mundo fora da Itália.
Em grande expansão desde sua primeira inauguração, a 430 Gradi se tornou a maior rede de pizzarias napolitanas no Brasil e está presente nos estados de Pernambuco, Minas Gerais e São Paulo. Neste último, além da primeira unidade em Jundiaí, a rede está nas cidades de Americana, Bauru, Campinas, Guarulhos, Indaiatuba, Piracicaba, São José dos Campos e na capital São Paulo, com unidades nos bairros Vila Madalena, Campo Belo e Vila Olimpia. Em breve serão inauguradas as unidades da Vila Mariana e Tatuapé (SP Capital), Itu (Interior de SP) e Anapolis (GO).
Os principais ingredientes para uma saborosa e legítima pizza napoletana, como o molho de tomate e a farinha, utilizados na massa artesanal de longa fermentação, são especialmente importados da Itália. Cada disco de pizza é aberto cuidadosamente à mão, deixando a massa levemente elástica e aerada, fazendo com que o sabor das pizzas seja incomparável e de melhor digestão.
A unidade de Jundiaí da 430 Gradi, exclusivamente tem o selo “AVPN” (Associazione Verace Pizza Napoletana) que além de garantir a qualidade, permite que a tradição na produção da verdadeira pizza napoletana nunca morra.
As pizzas são de tamanho individual e feitas idealmente para comer com as mãos. Com coberturas equilibradas, prezando a quantidade ideal de cada ingrediente, como o caso da pizza mais pedida, a tradicional Queen Margherita (R$ 33,90) molho e tomate italiano, muçarela fresca, parmesão, azeite e manjericão. Há no cardápio também sabores exclusivos, criados pelo pizzaiolo da marca, como o caso da Cruella (R$ 36,00) que leva molho de tomate italiano, muçarela fresca, salame apimentado e melado de cana, e Dona Gema – “Pizza Bianca” (R$39,90) bacon, parmesão, fios de gema mole com queijo pecorino e pimenta do reino.
O cardápio também conta com saladas, burratas, crostatas e uma entrada especial, a Tavola Napoletana (R$ 29,90) deliciosamente composta por presunto parma, salame apimentado, calabresa com erva doce, parmesão e muçarela de búfala com molho pesto. Além disso o cardápio da 430 Gradi é repleto de opções de vinhos, cervejas artesanais e drinks especiais servidos especialmente na casa, o mais pedido é a sangria (R$ 26,00) vinho tinto lambrusco, cointreau, suco de laranja, xarope de cranberry e frutas vermelhas.
As sobremesas são outra surpresa a parte, os cannolis (R$ 22,00) da casa são feitos com massa frita especial, doces e crocantes na medida, os Calzones de Nutella (R$ 23,00) são servidos com sorvete de creme e são feitos com a mesma massa artesanal das pizzas, mas servidos em formato meia lua e fechado, o Crazy Banana (R$ 20,00) é a junção de banana assada com a sofisticação do creme mascarpone frio e um delicioso e crocante crumble de canela.
***Valores referente a unidade matriz de Jundiaí – SP, consultar valores das demais unidades***
Serviço 430 Gradi:
Delivery: todos os dias Ifood, Rappi e Ubereats
Horários de funcionamento: (Consultar horários de cada unidade*)
Facebook: www.facebook.com/430-Gradi-Franchising
Instagram: @430gradi

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