Jundiaí
Sterna Café tem Festival de Métodos de Extração
Rede de cafés especiais traz grão Labareda Reserva como destaque do mês
Quem passa pelas unidades do Sterna Café, além de encontrar grãos especiais, pode escolher entre os diversos métodos filtrados de extração para potencializar o sabor e corpo do café.

No local, os apaixonados pela bebida encontram um verdadeiro Festival de Métodos que incluem opções como Hario V60, que garante um café limpo e sem resíduos, o Clever, que serve um café mais forte e encorpado ou o Método French Press que é indicado para quem deseja um café mais intenso, já que o tempo de infusão é maior.
Durante o mês de agosto, o público poderá conhecer e degustar o Café Labareda Reserva, vindo da região de Alta Mogiana, em São Paulo.
De corpo delicado e aveludado, com acidez marcante, o grão tem torra média clara e retrogosto prolongado com notas de morango.
A novidade está disponível em todas as unidades Sterna.
Serviço
Sterna Café
R.Sócrates Fernandes de Oliveira, 70 – Hospital Santa Elisa
Chácara Urbana – Jundiaí – SP
Telefone: (11) 3963-6559
Horário de Funcionamento: Segunda à Sábado das 7h às 21h

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