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O Parque da Uva recebe, simultaneamente, o Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ e Festival de Churros e Brigadeiros nos dias 18 e 19 de maio

Um evento totalmente dedicado ao churrasco, o Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ chega a Jundiaí, acompanhado do Festival do Churros e Brigadeiros, nos dias 18 (sábado) e 19 de maio (domingo), no Parque Comendador Antônio Carbonari, o Parque da Uva, com entrada gratuita.

O evento inédito na cidade vai reunir 15 assadores e churrasqueiros, 06 food trucks de churros e 03 expositores de brigadeiros, durante os dois dias, das 12h às 22h. A realização é da WB Produções e Promoções, empresa especializada em eventos, feiras e festivais.

Considerado um dos maiores festivais de assadores e churrasqueiros do Brasil, o Taurus é um evento itinerante que acontece desde 2017 no Estado de São Paulo e chega pela primeira vez em Jundiaí com a proposta de oferecer uma experiência gastronômica diferenciada aos amantes do churrasco.

Durante o Taurus Festival, o público terá a oportunidade de saborear diferentes cortes de carnes bovina, suína e de aves, em diversas formas – brasa, defumada, fogo de chão, parilla, pitsmoker – além de suculentos hambúrgueres artesanais assados na brasa. E para acompanhar o churrasco, cervejas artesanais da Cervejaria Hebling.

O lado doce do evento fica por conta do Festival de Churros e Brigadeiros, que promete agradar paladares infantis e adultos com apetitosos churros de variados sabores e recheios, além dos brigadeiros, que vão dos tradicionais aos gourmets.  

Shows musicais, espaço kids para as crianças, e apresentação de forja de faca ao vivo com o cuteleiro Rob Vulcan, que faz sucesso entre os chefs de cozinha, completam as atrações oferecidas pelos festivais, que visam proporcionar boa gastronomia e lazer ao público em um ambiente familiar e seguro.

SERVIÇO
Taurus Festival de Assadores, Churrasqueiros e BBQ e Festival do Churros e Brigadeiros
Local:
Parque Comendador Antônio Carbonari (Parque da Uva) – Av. Jundiaí, s/n – Jundiaí-SP 
Data: 18 e 19 de maio, das 11h às 22h
Entrada: Gratuita

Gastronomia

100% Bold: Outback apresenta hambúrgueres inéditos feitos de 100% picanha e 100% de sua clássica costela, além de uma versão do brownie com NUTELLA®️

Com os lançamentos, a marca busca elevar a experiência do consumidor e os transportar para um universo de sabores únicos

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O Outback Steakhouse está “completamente Outback das ideias”! Em sua nova campanha, 100% Bold, a marca reforça seu compromisso com a qualidade e autenticidade dos seus produtos, apresentando dois novos hambúrgueres – um feito com carnebovina 100% picanha e outro com 100% da icônica costela do restaurante de temática australiana. Além disso, há também uma novidade doce – uma releitura do querido Chocolate Thunder com creme de avelã 100% NUTELLA®️. Os lançamentos chegam como uma forma de ilustrar o potencial do Outback em transportar o consumidor para um universo de sabores ousados e únicos – cada mordida nos novos produtos são uma forma de escapismo da realidade e um convite ao público para entrar de cabeça no DNA da marca com sabores ousados e completamente deliciosos. 

Dentre as novidades, estão o Picanha Bloomin’ Burger (R$ 59,90), com um hambúrguer de carne bovina 100% picanha no pão tipo brioche, com pétalas de Bloomin’ Onion, bacon grelhado e molho Flame, servido com queijo tipo emmental e mix de queijos, finalizado com Smoked Mayo (maionese defumada clássica da casa); e o Crunchy Ribs Burger (R$ 54,90)sanduíche feito com 100% da clássica costela do Outback desossada e empanada, recheada com mix de queijos e queijo tipo cheddar, servida em pão tipo brioche, com mais cheddar, molho Bloom, picles, alface e tomate, finalizada com molho Barbecue Ranch. Em ambos os clientes podem solicitar um dos mais de 10 acompanhamentos típicos do Outback, como as fritas. 

“Acreditamos que a experiência vivida pelos nossos consumidores em nossos restaurantes seja uma das formas que eles buscam para escapar da rotina e trazer um momento de satisfação pessoal e coletiva. A campanha 100% Bold é mais uma forma que encontramos de convidar nossos clientes a entrarem de cabeça em nosso universo, com produtos 100% irresistíveis e viverem essa experiência única que nossa marca proporciona”, comenta Raquel Paternesi, Diretora de Marketing Sênior da Bloomin’ Brands Brasil, grupo que detém o Outback no Brasil. 

E para os amantes de chocolate, o Outback apresenta o Thunder com NUTELLA® (R$ 49,90), vendido exclusivamente nos restaurantes em uma nova versão do famoso Thunder de chocolate meio amargo com uma generosa porção de creme de avelã 100% NUTELLA®️, servido com sorvete sabor baunilha, finalizado com chantilly, calda e raspas de chocolate, além de uma bisnaga de NUTELLA® ️ à parte para dar o toque ainda mais ousado da campanha 100% Bold.

“Nosso consumidor já está acostumado com a jornada que oferecemos em nossos restaurantes, desde o atendimento e recepção calorosa até as inovações que desenvolvemos para agradar o paladar de todos. Com essa nova campanha, buscamos reforçar o nosso compromisso com a autenticidade de nossos produtos e oferecer uma experiência que vai além do ordinário, com ingredientes de qualidade, 100% ousados e com o sabor único de Outback”, completa Raquel.

Os burgers contam com acompanhamento da escolha do cliente e, além do restaurante, também estão disponíveis via delivery. As novidades já estão em todos os 159 restaurantes do Outback no Brasil por tempo limitado. 

A campanha tem criação da agência Santa Clara, com Ampfy responsável pelo desdobramento digital e criação das ações para redes sociais da marca, e a estratégia de PR liderada pela JeffreyGroup. Para acompanhar e saber mais sobre os lançamentos, clique aqui. Para assistir ao filme, confira o YouTube do Outback.

Na região, o Outback possui cinco unidades em Campinas, nos shoppings Iguatemi, Parque Dom Pedro, Galleria, Campinas Shopping e Shopping Parque das Bandeiras, além de uma em Piracicaba, no Shopping Piracicaba, e uma em Limeira, no Pátio Limeira Shopping, todas com o serviço de delivery via iFood disponível. Na próxima semana, a região ganhará a 160ª unidade da rede no país, que abrirá as portas dia 11 de março no Tivoli Shopping, em Santa Bárbara d´Oeste, já oferecendo aos clientes os novos produtos da campanha 100% Bold.

A rede também tem restaurantes em Jundiaí, no JundiaíShopping (com delivery), e Itupeva, no Outlet Premium São Paulo (sem delivery). Na região metropolitana de Sorocaba, o Outback está presente no Iguatemi Esplanada, na divisa das cidades de Sorocaba e Votorantim (com delivery).

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Gastronomia

Saiba onde curtir a final do campeonato: Rodízio Outback terá início às 16h no domingo, com chopp gelado e aperitivos à vontade por R$ 99,90

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A busca por locais ideais para assistir à decisão de um dos principais campeonatos brasileiros de futebol está movimentando diversas cidades do Brasil. Entre as opções, o Outback é o lugar preferido dos brasileiros para comemorar momentos especiais como este e a data não poderia passar despercebida. O Rodízio do Outback vai estar mais ON do que nunca e em horário especial: os clientes poderão aproveitar os aperitivos com o Bold Flavour característico da marca e chopp à vontade servido na clássica caneca congelada por R$ 99,90, no domingo (24) das 16h às 20h. GOLAÇO!

O horário de início da oferta será antecipado especialmente neste dia. Válida em todos os restaurantes da marca pelo Brasil, é uma ótima pedida para torcer junto com os amigos e familiares pelo seu time do coração!

Além do chopp refil à vontade, o menu inclui aperitivos favoritos do Outback: Kookaburra Wings, Billy Ribs, Fritas com bacon e creme Cheddar Ranch, Nachos com creme Cheddar Ranch e Bloom Petals. O Rodízio Outback ainda conta com a opção com refil de refrigerante ou os Iced Tea (Limão, Cranberry, Pêssego ou Original) por R$ 94,90. Os pequenos torcedores não ficam de fora e contam com um preço especial de R$ 54,90 para crianças até 12 anos.

Que tal juntar a galera para assistir ao grande jogo e ainda saborear o Bold Flavour do Rodízio Outback? A oferta não é válida na modalidade delivery ou pedidos para viagem. Para mais informações sobre a oferta, acesse: https://www.outback.com.br/rodizio.

Na região, o Outback possui cinco unidades em Campinas, nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro, Galleria, Campinas Shopping e a mais recente inaugurada este ano no Parque das Bandeiras, além de uma em Piracicaba, no Shopping Piracicaba, e uma em Limeira, no Pátio Limeira Shopping, todas com o serviço de delivery via iFood disponível. A rede também tem restaurantes em Jundiaí, no JundiaíShopping (com delivery), e Itupeva, no Outlet Premium São Paulo (sem delivery). Na região metropolitana de Sorocaba, o Outback está presente no Iguatemi Esplanada, com entregas para diversos bairros de Sorocaba e Votorantim.

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Gastronomia

Aussie se consolida com imponência e apresenta campanha bem-humorada e cheia de ousadia com a personagem Blogueirinha

Marca de frango frito da Bloomin’ Brands completa três anos e atinge o marco de 100 operações em todo o país

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O Aussie Grill acaba de completar três anos em terras brasileiras e, pouco depois de completar 100 operações no país – entre unidades físicas e delivery – anuncia, a partir do dia 12 de setembro, sua primeira campanha institucional, intitulada “Frango assim, só no Aussie”. Com uma pitada de humor, irreverência e ousadia, a marca convida a hilária personagem Blogueirinha, influenciadora, apresentadora e youtuber que faz sucesso no Instagram e TikTok, para estrelar esse novo momento. 

 A partir de agora, a marca ganha também novo nome, Aussie, e assina como chicken and more”, como parte da evolução de seu conceito e de seu sortimento de produtos, tendo ainda a proteína do frango como carro-chefe.  “Queríamos marcar esses três anos de trajetória de Aussie no Brasil com uma campanha que reforçasse as opções muito saborosas do nosso menu, sendo ao mesmo tempo divertida, irreverente e muito única, como é a marca por aqui. A Blogueirinha personifica muito disso: é jovem, divertida, descolada e surpreendente”, afirma Renata Lamarco, diretora de Marketing e Vendas da Bloomin’ Brands no Brasil, holding que detém as marcas Aussie, Outback Steakhouse e Abbraccio no país. “Esse lançamento vem muito também para solidificar a história de Aussie no país, uma marca que, embora jovem, em muito pouco tempo atingiu patamares relevantes enquanto negócio – indo do ambiente virtual para o físico – e que segue em constante evolução”, conclui a executiva.

A campanha

No conteúdo criado exclusivamente para a ação, a Blogueirinha, com seu tradicional mood debochado e bem-humorado, entrega conteúdos nas suas próprias redes sociais e nas da marca, com aquele jeitinho divertido e sem filtro que só ela sabe fazer. Para começar, sabe o famoso “Only Fãns”? Em versão adaptada, a Blogueirinha será dona e proprietária do “Only Frangos”, no qual ela revela o seu amor por Aussie e convida seus seguidores a experimentarem os produtos da marca.

“Entendemos que esse match com a influenciadora era a maneira ideal de reforçarmos nosso menu irreverente e disruptivo, apresentarmos o novo conceito da marca e envolver, ainda mais, os nossos seguidores nas redes sociais – local nativo para nós desde o início em 2020 e onde nos comunicamos diretamente com o nosso público-alvo”, reforça Renata.

E o grande destaque ainda está por vir. Na segunda-feira, 18 de setembro, a partir das 14 horas, a galera não perde por esperar pela ativação que ocorrerá única e exclusivamente no restaurante Aussie Grill do Shopping Eldorado (SP) e que ganhou o apelido de “Mordidaço”. A ação, aberta ao público, vai funcionar da seguinte maneira: por meio das redes sociais, os fãs da marca serão convidados para, junto à Blogueirinha, estarem no restaurante, que disponibilizará as famosas “crispy tenders” da marca gratuitamente para os presentes, que serão convidados a realizarem um “mordidaço coletivo”, ou seja, além da possibilidade de conhecerem a influencer, também terão a possibilidade de experimentar os produtos da marca.

Aussie – da nuvem ao asfalto!


Para quem ainda não conhece, Aussie é uma marca que nasceu on-line, via delivery, em plena pandemia e que rapidamente caiu na paixão do brasileiro. Atualmente, conta com 100 operações virtuais de norte a sul do país e com duas unidades físicas, sendo uma no Shopping Eldorado (SP) e outra no Shopping New York City Center (RJ). A marca segue o conceito Sweet & Spicy, unindo o doce e o salgado em um só lanche, principalmente focando na proteína de frango como protagonista. Com combinações bem inusitadas, bem indulgentes e apresentações fora do comum, une sabores de maneira não convencional e de uma forma que surpreende os paladares.

Com quase três anos no Brasil, a marca já pode ser considerada referência do conceito fast-casual. Inspirada nas grandes cidades da Austrália, com fortes referências em Sidney e Camberra, Aussie Grill transborda personalidade jovem e descolada, ligada à cultura urbana, aos esportes e a tudo que está bombando no momento.

Na região, o Aussie, que opera nas cozinhas dos restaurantes Abbraccio e Outback, possui unidades 100% delivery via iFood em Campinas (Iguatemi Campinas, Parque D. Pedro e Galleria), Piracicaba (Shopping Piracicaba), Limeira (Pátio Limeira Shopping) e acaba de chegar a Sorocaba e Votorantim (Iguatemi Esplanada), com entregas para diversos bairros dessas cidades.

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